*Bio Eiweiss-Brot Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (250g) Erdschwalbe

*Bio Eiweiss-Brot Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (250g) Erdschwalbe
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,67 € *
Inhalt: 250 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel derzeit nicht lieferbar!

  • 4260220030348
Inhalt: 250g Besonderheit: Erdschwalbe Eiweiss-Brot Glutenfrei - Bio-Brotbackmischung.... mehr
Produktinformationen "*Bio Eiweiss-Brot Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (250g) Erdschwalbe"

Inhalt: 250g

Besonderheit: Erdschwalbe Eiweiss-Brot Glutenfrei - Bio-Brotbackmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 95% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als ein herkömmliches Brot. Hoher Eiweissgehalt. Glutenfrei, Hefe-, Ei- und Laktosefrei.

Marke: Erdschwalbe

Herkunft: Deutschland (DE)

Ursprung: Diverse Länder

Zutaten

SOJAMEHL*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Salz, Koriander*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal750 kJ / 180 kcal
Fett7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
davon Zucker1,7 g
Ballaststoffe12,4 g
Eiweiß20,0 g
Salz0,4 g
Ermittlung der Nährwerte durchBerechnung

Allergiehinweise

Glutennicht enthalten
LupineSpuren möglich
SchalenfrüchteSpuren möglich
SesamSpuren möglich
Sojaenthalten
MandelnSpuren möglich
Korianderenthalten
Hefenicht enthalten

Weitere Eigenschaften

Hoher Gehalt an: Eiweiß
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja

Weitere Angaben

Abweichender Inverkehrbringer: nein
Inverkehrbringer: Erdschwalbe - Thomas Zimmermann, Burlafinger Straße 4, D-89233 Neu-Ulm

Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Backmischung mit 330ml kaltem Wasser in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Teig mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Laib oder Stange formen. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei Raumtemperatur 15 Min. ruhen lassen. Direkt vor dem Backen den Laib mit einem Messer der Länge nach 5mm tief einschneiden und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.

Qualität

Bio-Erzeugnisja
Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelEU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-LogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Eigenschaft: bio, vegan, vegetarisch
Weiterführende Links zu "*Bio Eiweiss-Brot Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (250g) Erdschwalbe"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "*Bio Eiweiss-Brot Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (250g) Erdschwalbe"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen