*Bio Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio (500g) Bauckhof

*Bio Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio (500g) Bauckhof
3,99 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager, Lieferzeit: 1-4 Tage

  • 4015637823126
Backmischung für Reisbrot mit Vollkornreismehl. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber... mehr
Produktinformationen "*Bio Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio (500g) Bauckhof"

Backmischung für Reisbrot mit Vollkornreismehl. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne ´Gehen lassen´!

Inhalt: 500g

Allgemeines: Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.

Besonderheit: Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl.

Marke: Bauckhof

Herkunft: Deutschland (DE)

Ursprung: Diverse Länder

Zutaten

Reisvollkornmehl* 39%, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, SESAM*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal1526 kJ / 362 kcal
Fett6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe6,1 g
Eiweiß7,8 g
Salz2,3 g
Ermittlung der Nährwerte durchAnalyse

Allergiehinweise

Eiernicht enthalten
Erdnussnicht enthalten
Fischnicht enthalten
GlutenAusschluss garantiert
Krebstiernicht enthalten
Lupinenicht enthalten
Milchnicht enthalten
SchalenfrüchteSpuren möglich
Sellerienicht enthalten
Senfnicht enthalten
Sesamenthalten
SojaSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgnein
Weichtiernicht enthalten
Dinkelnicht enthalten
Gerstenicht enthalten
Hafernicht enthalten
Kamutnicht enthalten
Roggennicht enthalten
Weizennicht enthalten
Cashewnussnicht enthalten
Haselnussnicht enthalten
Macadamianussnicht enthalten
Mandelnnicht enthalten
Paranussnicht enthalten
Pecanussnicht enthalten
Pistazienicht enthalten
Queenslandnussnicht enthalten
Walnussnicht enthalten
Huhnnicht enthalten
Kuhmilcheiweißnicht enthalten
Laktosenicht enthalten
Milcheiweißnicht enthalten
Rindnicht enthalten
Schweinnicht enthalten
Anisnicht enthalten
Dillnicht enthalten
Fenchelnicht enthalten
Gemüse / Hülsenfrüchtenicht enthalten
Kakaonicht enthalten
Karottenicht enthalten
Kerbelnicht enthalten
Koriandernicht enthalten
Kümmelnicht enthalten
Liebstöckelnicht enthalten
Maisenthalten
Petersilienicht enthalten
Pfeffernicht enthalten
Umbelliferaenicht enthalten
Zimtnicht enthalten
Glutamatnicht enthalten
Hefenicht enthalten
Purinnicht enthalten
Salicylatnicht enthalten
Vanillinnicht enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan: ja
vegetarisch: ja
glutenfrei: ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration): Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei: ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration): Ja, ohne Verpackungsdeklaration
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja

Weitere Angaben

Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl
Abweichender Inverkehrbringer: nein
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). 5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen. 6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. 8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Qualität

Bio-Erzeugnisja
Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-LogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und LabelsGlutenfrei Ähre der DZG, the vegan society
Eigenschaft: bio, glutenfrei, vegan, vegetarisch
Weiterführende Links zu "*Bio Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio (500g) Bauckhof"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "*Bio Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio (500g) Bauckhof"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen