*Bio Wunderbrød glutenfrei Bio (600g) Bauckhof

*Bio Wunderbrød glutenfrei Bio (600g) Bauckhof
3,99 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (6,65 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 4015637826417
Proteinreich. Ohne Mehl und ohne Hefe. Nach norwegischer Original-Rezeptur. Inhalt: 600g... mehr
Produktinformationen "*Bio Wunderbrød glutenfrei Bio (600g) Bauckhof"

Proteinreich. Ohne Mehl und ohne Hefe. Nach norwegischer Original-Rezeptur.

Inhalt: 600g

Allgemeines: Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Marke: Bauckhof

Herkunft: Deutschland (DE)

Ursprung: Diverse Länder

Zutaten

HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal1943 kJ / 467 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker0,8 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiß19 g
Salz1,5 g
Ermittlung der Nährwerte durchBerechnung

Allergiehinweise

Eiernicht enthalten
Erdnussnicht enthalten
Fischnicht enthalten
GlutenAusschluss garantiert
Krebstiernicht enthalten
Lupinenicht enthalten
Milchnicht enthalten
SchalenfrüchteSpuren möglich
Sellerienicht enthalten
Senfnicht enthalten
Sesamenthalten
Sojanicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgnein
Weichtiernicht enthalten
Dinkelnicht enthalten
Gerstenicht enthalten
Haferenthalten
Kamutnicht enthalten
Roggennicht enthalten
sonstiges glutenhaltiges Getreidenicht enthalten
Weizennicht enthalten
Cashewnussnicht enthalten
Haselnussnicht enthalten
Macadamianussnicht enthalten
Mandelnnicht enthalten
Paranussnicht enthalten
Pecanussnicht enthalten
Pistazienicht enthalten
Queenslandnussnicht enthalten
Walnussnicht enthalten
Huhnnicht enthalten
Kuhmilcheiweißnicht enthalten
Laktosenicht enthalten
Milcheiweißnicht enthalten
Rindnicht enthalten
Schweinnicht enthalten
Anisnicht enthalten
Dillnicht enthalten
Fenchelnicht enthalten
Gemüse / Hülsenfrüchtenicht enthalten
Kakaonicht enthalten
Karottenicht enthalten
Kerbelnicht enthalten
Koriandernicht enthalten
Kümmelnicht enthalten
Liebstöckelnicht enthalten
Maisnicht enthalten
Petersilienicht enthalten
Pfeffernicht enthalten
Umbelliferaenicht enthalten
Zimtnicht enthalten
Glutamatnicht enthalten
Hefenicht enthalten
Purinnicht enthalten
Salicylatnicht enthalten
Vanillinnicht enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan: ja
vegetarisch: ja
glutenfrei: ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration): Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei: ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration): Ja, ohne Verpackungsdeklaration
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja

Weitere Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
Abweichender Inverkehrbringer: nein
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Langsame Grund- Zubereitung 1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen. 2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. 4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen. 5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen. 5. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Schnelle Zubereitung Wie oben aber mit 600 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrøds eignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren.

Qualität

Bio-Erzeugnisja
Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-LogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und LabelsGlutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
Eigenschaft: bio, glutenfrei, vegan, vegetarisch
Weiterführende Links zu "*Bio Wunderbrød glutenfrei Bio (600g) Bauckhof"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "*Bio Wunderbrød glutenfrei Bio (600g) Bauckhof"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen