*Bio Zitronenkuchen - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (160g) Erdschwalbe

*Bio Zitronenkuchen - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (160g) Erdschwalbe
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,38 € *
Inhalt: 160 Gramm (2,74 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel derzeit nicht lieferbar!

  • 4260220030966
Inhalt: 160g Besonderheit: Erdschwalbe Zitronenkuchen low carb - feine Bio-Backmischung.... mehr
Produktinformationen "*Bio Zitronenkuchen - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (160g) Erdschwalbe"

Inhalt: 160g

Besonderheit: Erdschwalbe Zitronenkuchen low carb - feine Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 86% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmlicher Zitronenkuchen. Erhöhter Eiweissgehalt. Leicht und locker.

Marke: Erdschwalbe

Herkunft: Deutschland (DE)

Ursprung: Diverse Länder

Zutaten

Kokosmehl entölt*, LUPINENMEHL, Haferfasern*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Zitronenöl* (1ml).*
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal926 kJ / 222 kcal
Fett16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren8,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
davon Zucker5,8 g
Ballaststoffe10,8 g
Eiweiß8,9 g
Salz<0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durchBerechnung

Allergiehinweise

GlutenSpuren möglich
Lupineenthalten
SchalenfrüchteSpuren möglich
SesamSpuren möglich
SojaSpuren möglich
MandelnSpuren möglich
KakaoSpuren möglich
KorianderSpuren möglich
Hefenicht enthalten

Weitere Eigenschaften

Hoher Gehalt an: Eiweiß
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja

Weitere Angaben

Inverkehrbringer: Erdschwalbe - Thomas Zimmermann, Burlafinger Straße 4, D-89233 Neu-Ulm

Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Zusätzlich benötigt: 3 Eier, 380ml fettarme Milch, 90ml Öl, Süßungsmittel (z.B. Flüssig-Süßstoff) entspr. ca. 120g Zucker. Zubereitung: Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 °C 40 Min. backen. Bei Verwendung von Erythritol als Süßungsmittel 55 Min. backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.

Qualität

Bio-Erzeugnisja
Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelEU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-LogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Eigenschaft: bio, vegan, vegetarisch
Weiterführende Links zu "*Bio Zitronenkuchen - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (160g) Erdschwalbe"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "*Bio Zitronenkuchen - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. (160g) Erdschwalbe"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen