inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit nicht lieferbar!
- Artikel-Nr.: 4260220030966
Inhalt: 160g
Besonderheit: Erdschwalbe Zitronenkuchen low carb - feine Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 86% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmlicher Zitronenkuchen. Erhöhter Eiweissgehalt. Leicht und locker.
Marke: Erdschwalbe
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Diverse Länder
Zutaten
Kokosmehl entölt*, LUPINENMEHL, Haferfasern*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Zitronenöl* (1ml).*
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 926 kJ / 222 kcal |
Fett | 16,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
davon Zucker | 5,8 g |
Ballaststoffe | 10,8 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | <0,1 g |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Allergiehinweise
Gluten | Spuren möglich |
Lupine | enthalten |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Hefe | nicht enthalten |
Weitere Eigenschaften
Hoher Gehalt an: Eiweiß
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja
Weitere Angaben
Inverkehrbringer: Erdschwalbe - Thomas Zimmermann, Burlafinger Straße 4, D-89233 Neu-Ulm
Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Zusätzlich benötigt: 3 Eier, 380ml fettarme Milch, 90ml Öl, Süßungsmittel (z.B. Flüssig-Süßstoff) entspr. ca. 120g Zucker. Zubereitung: Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 °C 40 Min. backen. Bei Verwendung von Erythritol als Süßungsmittel 55 Min. backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.
Qualität
Bio-Erzeugnis | ja |
Anteil an Bio-Zutaten | 100% bio |
Staatliche Siegel | EU Bio-Logo, Bio-Siegel |
Länderzusatz des EU-Logos | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Welcher Standard wird erfüllt | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | bio, vegan, vegetarisch |