*Bio Pizza-Teig Dinkel Demeter (350g) Bauck Mühle

*Bio Pizza-Teig Dinkel Demeter (350g) Bauck Mühle
2,92 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (8,34 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager, Lieferzeit: 1-4 Tage

  • 4015637821429
Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Inhalt: 350g Allgemeines: Ohne Verwendung... mehr
Produktinformationen "*Bio Pizza-Teig Dinkel Demeter (350g) Bauck Mühle"

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen!

Inhalt: 350g

Allgemeines: Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Besonderheit: Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de.

Marke: Bauck Mühle

Herkunft: Deutschland (DE)

Ursprung: Diverse Länder

Zutaten

DINKELmehl Type 1050**° 95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ° Dinkel ist eine Weizenart.

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal1435 kJ / 339 kcal
Fett2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker1,5 g
Ballaststoffe4,9 g
Eiweiß11 g
Ermittlung der Nährwerte durchBerechnung
Salz2,0 g

Allergiehinweise

Eiernicht enthalten
Erdnussnicht enthalten
Fischnicht enthalten
Glutenenthalten
Krebstiernicht enthalten
Lupinenicht enthalten
Milchnicht enthalten
SchalenfrüchteSpuren möglich
Sellerienicht enthalten
Senfnicht enthalten
SesamSpuren möglich
Sojanicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgnein
Weichtiernicht enthalten
Dinkelenthalten
GersteSpuren möglich
HaferSpuren möglich
KamutSpuren möglich
RoggenSpuren möglich
sonstiges glutenhaltiges GetreideSpuren möglich
WeizenSpuren möglich
CashewnussSpuren möglich
HaselnussSpuren möglich
MacadamianussSpuren möglich
MandelnSpuren möglich
ParanussSpuren möglich
PecanussSpuren möglich
PistazieSpuren möglich
WalnussSpuren möglich
Huhnnicht enthalten
Kuhmilcheiweißnicht enthalten
Laktosenicht enthalten
Milcheiweißnicht enthalten
Rindnicht enthalten
Schweinnicht enthalten
Kakaonicht enthalten
Koriandernicht enthalten
Maisenthalten
Pfeffernicht enthalten
Umbelliferaenicht enthalten
Zimtnicht enthalten
Glutamatnicht enthalten
Hefeenthalten
Vanillinnicht enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja

Weitere Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Backmischung
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen Für ein Backblech oder zwei runde Springformen Zubereitung 1. Wasser und Öl dazugeben Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. 175 ml lauwarmes Wasser oder Milch und 3 EL Öl dazugeben (z. B. Olivenöl). 2. Kneten Entweder mit dem Esslöffel durchmischen und anschließend mit der Hand gut durchkneten, oder mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Ausrollen Zeig und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig für ein Backblech (ca. 35 x 30 cm) oder zwei runde Springformen (Durchmesser 28 cm) ausrollen. Backform mit Öl einfetten und Teig darauflegen. 4. Belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln Teig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Nach Geschmack belegen, würzen und mit Öl beträufeln. Statt Tomatenpüree können Sie auch Tomatenketchup, Tomatensauce, Tomatensalsa oder passierte Tomaten verwenden. 5. Backen Im Herd auf der untersten Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen (E-Herd 220°C vorgeheizt, Gas-Stufe 4, Umluft 190°C).

Qualität

Bio-Erzeugnisja
Staatliche SiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-LogosEU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfülltdemeter
Weitere Qualitätskriterien und LabelsFairBio Verein, vegan - Europ. Vegetarian Union
Eigenschaft: bio, vegan, vegetarisch
Weiterführende Links zu "*Bio Pizza-Teig Dinkel Demeter (350g) Bauck Mühle"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "*Bio Pizza-Teig Dinkel Demeter (350g) Bauck Mühle"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen