
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit nicht lieferbar!
- Artikel-Nr.: 4019839892782
mit Milchsäurebakterien
Inhalt: 500g
Allgemeines: Raab Bio Protein Shake Pur Plus ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit heimischem Spinatpulver. Das Plus steht für sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen, welche die Mischung ergänzen. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon sind 34 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 2,7 g BCAAs², davon 1,2 g Leucin, enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Essentielle Aminosäuren kann der Körper nicht selbst synthetisieren, weshalb diese über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt. ² "branched-chain amino acids" (deutsch: verzweigtkettige Aminosäuren)
Besonderheit: Aminosäuren pro 100 g Pulver /pro 20 g Pulver Alanin 3,66 g /0,73 g Asparaginsäure 7,46 g /1,49 g Arginin 5,77 g /1,15 g Cystein + Cystin 1,08 g / 0,22 g Glutaminsäure 12,40 g / 2,48 g Glycin 3,02 g / 0,60 g Histidin 1,64 g / 0,33 g Isoleucin 3,24 g / 0,65 g Leucin 6,07 g / 1,21 g Lysin 3,93 g / 0,79 g Methionin 1,42 g / 0,28 g Phenylalanin 4,02 g / 0,80 g Prolin 3,22 g / 0,64 g Serin 3,63 g / 0,73 g Tryptophan 0,90 g / 0,18 g Threonin 2,63 g / 0,53 g Tyrosin 3,19 g / 0,64 g Valin 4,12 g / 0,82 g
Anwendung: siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
Marke: Raab Vitalfood
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Diverse Länder
Zutaten
Erbsenproteinpulver* (45 %), Reisproteinpulver* (45 %), Spinatblattpulver* (9,86 %), Milchsäurebakterien (0,14 %) (Lactobacillus paracasei Lpc-37, Lactobacillus plantarum Lp-115, Bifidobacterium lactis Bl-04, Bifidobacterium longum Bl-05, Bifidobacterium bifidum Bb-06, Lactobacillus acidophilus La-14)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 1692 kJ / 401 kcal |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 78 g |
Salz | 0,79 g |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Allergiehinweise
Gluten | nicht enthalten |
Laktose | nicht enthalten |
Gemüse / Hülsenfrüchte | enthalten |
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Weitere Angaben
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur Plus ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Protein-Pflanzenpulvermischung mit Milchsäurebakterien für die Zubereitung eines Proteinshakes
Abweichender Inverkehrbringer: nein
Inverkehrbringer: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach
Lagerung: Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Qualität
Bio-Erzeugnis | ja |
Anteil an Bio-Zutaten | 99% bio |
Staatliche Siegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Welcher Standard wird erfüllt | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | bio, vegan, vegetarisch |