inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit nicht lieferbar!
- Artikel-Nr.: 4021269117465
aus der Serie Pfeffer-Raritäten
Inhalt: 20g
Allgemeines: Tasmannia lanceolata auch als Kaviar-Pfeffer bekannt.
Besonderheit: Ganze Körner handgepflückt in den kalten Regenwäldern Tasmaniens, Aus Wildsammlung, Tasmannia lanceolata auch als Kaviar-Pfeffer bekannt, Süßlich-fruchtige Anfangs-Note mit kurzem prickelnd scharfem Abgang, Gut zu Rind, Lamm, Pasta oder Kürbis
Marke: HERBARIA
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Diverse Länder
Zutaten
Tasmanischer Bergpfeffer.
Allergiehinweise
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg | nein |
Pfeffer | enthalten |
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja
Weitere Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Tasmanischer Pfeffer
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, Deutschland
Abweichender Inverkehrbringer: nein
Name Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH
Straße Inverkehrbringer: Hagnbergstraße 12
PLZ Inverkehrbringer: 83730
Ort Inverkehrbringer: Fischbachau
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Lagerung: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern
Zubereitung: Für Mörser oder Mühle. Gut zu Rind, Lamm, Pasta oder Kürbis. Färbt helle Speisen violett-rötlich.
Qualität
Bio-Erzeugnis | nein |
Welcher Standard wird erfüllt | konventionell |
Eigenschaft: | vegan, vegetarisch |