inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 1-4 Tage
- Artikel-Nr.: 4003247430117
ausgeprägter Geschmack
Inhalt: 250ml
Allgemeines: Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die intensiver schmeckende Geschmacksrichtung Tamari entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Miso.
Besonderheit: Die intensiver schmeckende Geschmacksrichtung Tamari entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Miso, ausgeprägt-würzig
Marke: Vitaquell
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Diverse Länder
Zutaten
SOJABOHNEN* (39 %), Wasser, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae).
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 298 kJ / 70 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 13 g |
Allergiehinweise
Eier | nicht enthalten |
Erdnuss | nicht enthalten |
Fisch | nicht enthalten |
Gluten | nicht enthalten |
Krebstier | nicht enthalten |
Lupine | nicht enthalten |
Milch | nicht enthalten |
Schalenfrüchte | nicht enthalten |
Sellerie | nicht enthalten |
Senf | nicht enthalten |
Sesam | nicht enthalten |
Soja | enthalten |
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg | nein |
Weichtier | nicht enthalten |
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Weitere Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Soja-Sauce Tamari Bio
Abweichender Inverkehrbringer: nein
Inverkehrbringer: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt
Qualität
Bio-Erzeugnis | ja |
Anteil an Bio-Zutaten | 100% bio |
Staatliche Siegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Welcher Standard wird erfüllt | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | bio, vegan, vegetarisch |