*Bio Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio (200g) Bauckhof

*Bio Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio (200g) Bauckhof
1,79 € *
Inhalt: 0.2 Kilogramm (8,95 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager, Lieferzeit: 2-7 Tage

  • 4015637826554
Kontrolliert glutenfreie Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen, schnell und einfach.... mehr
Produktinformationen "*Bio Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio (200g) Bauckhof"

Kontrolliert glutenfreie Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen, schnell und einfach.

Inhalt: 200g

Allgemeines: Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Besonderheit: Glutenfreie Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen

Marke: Bauckhof

Herkunft: Deutschland (DE)

Ursprung: Diverse Länder

Zutaten

Reismehl*68 %, Reisvollkornmehl* 20%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal1526 kJ / 360 kcal
Fett1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker0,1 g
Ballaststoffe2,0 g
Eiweiß7,1 g
Salz0,65 g
Ermittlung der Nährwerte durchBerechnung

Allergiehinweise

Eiernicht enthalten
Erdnussnicht enthalten
Fischnicht enthalten
GlutenAusschluss garantiert
Krebstiernicht enthalten
Lupinenicht enthalten
Milchnicht enthalten
SchalenfrüchteSpuren möglich
Sellerienicht enthalten
Senfnicht enthalten
SesamSpuren möglich
Sojanicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgnein
Weichtiernicht enthalten
Dinkelnicht enthalten
Gerstenicht enthalten
Hafernicht enthalten
Kamutnicht enthalten
Roggennicht enthalten
Weizennicht enthalten
CashewnussSpuren möglich
HaselnussSpuren möglich
MacadamianussSpuren möglich
MandelnSpuren möglich
ParanussSpuren möglich
PecanussSpuren möglich
PistazieSpuren möglich
QueenslandnussSpuren möglich
WalnussSpuren möglich
Huhnnicht enthalten
Kuhmilcheiweißnicht enthalten
Laktosenicht enthalten
Milcheiweißnicht enthalten
Rindnicht enthalten
Schweinnicht enthalten
Gemüse / Hülsenfrüchtenicht enthalten
Kakaonicht enthalten
Maisenthalten
Pfeffernicht enthalten
Umbelliferaenicht enthalten
Zimtnicht enthalten
Glutamatnicht enthalten
Hefenicht enthalten
Vanillinnicht enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan: ja
vegetarisch: ja
glutenfrei: ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration): Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei: ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration): Ja, ohne Verpackungsdeklaration
ungesüßt: nein
Lebensmittel gentechnikfrei: ja

Weitere Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen
Abweichender Inverkehrbringer: nein
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Zubereitung Waffeln (5-6 Stück): Sie geben dazu: 2 Eier, 75 g weiche Butter, 150 ml Milch und 80g Zucker Waffeleisen vorheizen. 200ml Milch bereitstellen. 2 Eier in einer Schüssel kurz aufschlagen. Den Packungsinhalt, 75g weiche Butter, 80g Zucker und die Hälfte der Milch dazugeben und gut rühren. Die restliche Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffel aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Laktosefrei: Sie können die Waffeln auch laktosefrei zubereiten, indem Sie Butter durch Margarine und Milch durch Soja- oder Getreidedrink ersetzen. Zubereitung Pfannkuchen (4-6 Stück): Sie geben dazu: 3 Eier und 300ml Milch Den Packungsinhalt mit 3 Eiern und 300ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig portionsweise in eine gefettete Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Vegane Zubereitung Pfannkuchen: Sie geben dazu: 300ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 200g Sojajoghurt Den Packungsinhalt mit 300ml Sojadrink und 200g Sojajoghurt zu einem glatten teig verrühren. Zu Pfannkuchen ausbacken (s. oben).

Qualität

Bio-Erzeugnisja
Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-LogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und LabelsGlutenfrei Ähre der DZG, the vegan society
Eigenschaft: bio, glutenfrei, vegan, vegetarisch
Weiterführende Links zu "*Bio Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio (200g) Bauckhof"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "*Bio Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio (200g) Bauckhof"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen